退職代行サービスHackのホーム > EXITの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

EXITの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.4(18件)

EXITの口コミ

5.0 点
私は、2-3年ほど前に退職代行サービスを使用し、とある職場を退職しました。
経緯として私はとある病院で医療職として従事しておりました。
しかし、とある日に自身の親が再婚相手を見つけたと話があり私はその人とと会うことになりました。
あった瞬間に危ないタイプの人だと理解し、親を説得しましたがマ
35 人の方が役に立ったと言っています。
カボタンさんの画像
カボタンさん
(2021/06/17に投稿)
5.0 点
いろいろな退職代行サービスがある中で知名度が高いEXITのサービスを利用しました。
このサービスの良い点は、頼んでからは会社との連絡をしなくてよくなるという点であり、煩わしい交渉なども代わりにやってくれてすごく助かりました。

サービス利用の申込み手続きも非常に簡単であり、スマホから連絡を
40 人の方が役に立ったと言っています。
ごあごあさんの画像
ごあごあさん
(2021/06/05に投稿)
5.0 点
もともと広告デザイン業というのはサービス残業当たり前のブラック業界だったのですが
我が社は不況による業績悪化をまともに受けてよりブラック化。
営業は社長につめられて赤字になる案件を無理にとってくるし、その無理な安い案件をこなそうとデザイナーは連日徹夜続き。
それがたたってなんと2人も続けて
38 人の方が役に立ったと言っています。
タミコさんの画像
タミコさん
(2021/06/01に投稿)
4.0 点
退職を決意し、転職活動をし内定を得ました。
ただ、退職の旨を前職の会社に自分から切り出すのに勇気がいり、なかなか言えませんでした。
どうすればいいか、ネットで調べてた結果、当サービスを見つけました。最初は本当に退職できるかどうか不安でしたが、連絡を行い、色々と退職の手続き等をスムーズに行って頂きまし
31 人の方が役に立ったと言っています。
ライライさんの画像
ライライさん
(2021/05/24に投稿)
5.0 点
私が、最高の退職代行サービスとして活用できたのが、EXITでありました。
退職代行サービスのEXITでは、僅か27000円で退職代行に関わることを実施してくれますので、凄く信頼できる場所であると思いました。

それぞれ退職代行いついて、弁護士の先生の監修の元に実施して頂ける形となり、まずは
55 人の方が役に立ったと言っています。
カネコさんの画像
カネコさん
(2021/01/24に投稿)
4.0 点
私は自分が勤めている会社を辞めようとしたものの、引き止めがとんでもなくしつこかったです。

辞めたいという気持ちが減退してくるほどにしつこかったので、このままだと永遠に辞められない可能性があると感じました。

そこで知ったのが退職代行というサービスで、その中でも評判がいいと感じた
50 人の方が役に立ったと言っています。
トラウマーさんの画像
トラウマーさん
(2020/12/14に投稿)
5.0 点
私が、退職代行でのEXITを選択した内容としまして、会社に一切連絡せずに代行して頂く形で、すぐに辞められる即日対応して頂ける店が素晴らしいと思いました。

どうしてもパワハラを受け続けていた上司に対しまして、恐れる形でありまして、できれば、上司とは口を聞きたくない状況で、そのような状況からどうやって
52 人の方が役に立ったと言っています。
カオリさんの画像
カオリさん
(2020/12/02に投稿)
4.0 点
退職代行サービスを利用する前まで「退職代行サービスで本当に退職できるのか」と疑っていました。自分は、上司との兼ね合いが悪く、毎日のように仕事を辞めたいと思っていましたが、生活のことや将来のことを考えるとなかなか辞められずにいました。

自分ではなかなか言い出せないなら退職代行サービスにお願いして、自
52 人の方が役に立ったと言っています。
ボードマさんの画像
ボードマさん
(2020/10/23に投稿)
5.0 点
会社での上司のパワハラが嫌で、会社を辞めたいと思っていたのですが、なかなか自分から「退職させてください」と言う勇気がありませんでした。言ってしまうと楽になるのかもしれませんが、退職するまでの間にどれだけ嫌な思いをさせられるかもしれないことを考えると余計に言えだせませんでした。

しかし、テレビ「テラ
71 人の方が役に立ったと言っています。
らんちゃんさんの画像
らんちゃんさん
(2020/08/23に投稿)
5.0 点
1年ほど前に退職代行EXITさんを利用しました。
私は中途で投資不動産系の営業を担当していまして入社当初は反響営業だけと聞いていたのですが、3ヶ月くらいしてから次第に飛び込みや外回りを任され、新規獲得がゼロだと翌月はありえないノルマを課せられていきました。

上司にノルマの件で相談しました
49 人の方が役に立ったと言っています。
nabassaさんの画像
nabassaさん
(2020/08/15に投稿)
5.0 点
私はEXITという退職代行サービスを用いて、ずっと辞めたかった会社をあっという間に辞めることができました。

EXITさんを見つけたのがそもそも、インターネットの広告であり、こういう退職代行サービスが流行っていることを知りました。元職場はどんどん人員が少なくなっていき、そのしわ寄せでかなり辞めづらい
68 人の方が役に立ったと言っています。
さとぽんさんの画像
さとぽんさん
(2020/07/28に投稿)
5.0 点
私は、いつも日常的な会社で、上司からのパワハラや暴言に悩まされておりました。
パワハラの内容としましては、仕事が遅いことに対する嫌味やいやがらせ、そして、直接的な暴言、罵倒されると言う状況でありました。職人気質での職場でありましたので、どうすることもできずに、ただヒタスラ耐えなければならないのかと自問自答する
72 人の方が役に立ったと言っています。
サヨさんの画像
サヨさん
(2020/07/06に投稿)
4.0 点
職場への不満が重なって退職したいと思っていたのですが、職場から強く引き止められてしまい、辞めたいと思いながら辞められない日々が続いていました。

そんな中で退職代行というサービスの存在を知り調べてみたところ、EXITの評判が良かったので利用してみることにしました。

EXITを利
44 人の方が役に立ったと言っています。
ケロケロさんの画像
ケロケロさん
(2020/06/30に投稿)
5.0 点
以前勤めていた会社の体系が凄くブラックで尚且つ、上司からのパワハラもありました。
強く言われるとノート言えない正確なのでサービス残業や休日出勤等々をさせられたり、勉強と称して無休で仕事のお手伝いをさせられたりしていました。
このままでは精神的にも肉体敵にも保たないと思ったので退職したいと意向を伝えた
65 人の方が役に立ったと言っています。
くにえださんの画像
くにえださん
(2020/06/23に投稿)
4.0 点
私は新卒で入社した会社に約2年間勤めていましたが、連日の先輩からのパワハラと残業により心身ともに辛く、会社を辞めたいなと思っていました。

しかし、会社を辞めるというのは相当なエネルギーを要するので、なかなか決断できずにいました。ある日、我慢の限界がきてしまい、パワハラをしていた先輩の顔を見たくな
54 人の方が役に立ったと言っています。
スイマさんの画像
スイマさん
(2020/06/16に投稿)
5.0 点
家族業の会社(一般事務)に約4年勤めておりました。
社長と妻、息子の3人と私で勤務をしていたのですが、私だけ残業は当たり前。夜遅くまで勤務をし、繁忙期には当たり前のように休日出勤をさせられ、出勤手当も付きません。また、入社4年目にしてボーナスが5千円だった時に辞めようと決意しました。


58 人の方が役に立ったと言っています。
みるさんの画像
みるさん
(2020/06/09に投稿)
2.0 点
どうしても会社を辞めたいけど、どうしても言い出せない状況にあったため、EXITという退職代行サービスの会社を利用しました。
その結果、辞めることは可能になったので、一応成功と言えるのかもしれません。

しかし、私は退職を会社に言い出しづらいということが理由でEXITを利用しました。
57 人の方が役に立ったと言っています。
きろろさんの画像
きろろさん
(2020/06/02に投稿)
4.0 点
正直最初はここを利用してどれだけスムーズに退職できるか不安でした。
なぜなら、会社によっては辞めたいと言ってもそれで素直に納得しない会社もあるからです。

そのためいくらここがある程度有名な退職代行会社であっても私のところに一切連絡もなしで
退職できるか不安だったからです。
58 人の方が役に立ったと言っています。
えいたさんの画像
えいたさん
(2020/05/26に投稿)
1